sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

"Festa de finalistas 4º ano do Ruizinho"


Masa e cobertura de chocolate.
Decoração em chocopasta.

"Pai Natal"


Bolo Pai Natal




Massa de chocolate e decoração em pasta de açúcar.











"Super Pai"



Bolo super herói

Massa de chocolate e recheio de chantilly.
Decoração em pasta de açúcar.

"A torre assombrada"




Bolo torre assombrada



















Torta enrolada (comprada na pastelaria, pois é o bolo preferido do António Pedro) coberta com massapão.
Eu fiz a marca das pedras e pintei com corantes alimentares, acrescentei as ameias e restantes elementos em pasta de açúcar. É um dos meus preferidos. Foi o primeiro em que usei pasta de açúcar.











"O primeiro aniversário"

Primeiro Aniversário do António Pedro


Bolo com smarties

Este foi o meu primeiro bolo decorado.
Massa de chocolate, cobertura e recheio de chocolate e natas e decoração com smarties.
Número em massa de pão-de-ló, coberto com glacé real e decorado com smarties.










"O ursinho do António Pedro"










O ursinho é feito numa forma própria, comprada nos EUA. É de massa de chocolate e coberto com chocolate.




Bolo com pintarolas"

5º Aniversário (bolo para amigos da escola)





Massa de chocolate, cobertura de chocolate branco e pintarolas.

"Os três porquinhos"




Bolo a casa dos três porquinhos

Massa de coco e cobertura de chocolate.
Palha feita de chocolate branco colorido de amarela e porquinhos e flores feitos com caramelos de fruta (ainda não sabia onde comprar a pasta de açúcar, por isso, improvisei).

Bolo "Gasparzinho"

"Gasparzinho, o fantasminha amigo"


Massa e cobertura de chocolate.
decoração em pasta de açúcar e gomas.















"A caveira"






Esta caveira, ou "carnibal", como diz o António Pedro, foi feita para levar para a escola.
Massa de chocolate e decoração em pasta de açúcar.

Bolo "Fadas-madrinha"




Bolo fadas
Massa de chocolate e decoração em chocopasta.










































Bolo "Sou uma flor"



Bolo menina de rosa


Massa e recheio de chocolate.
Decoração em pasta de açúcar.